Avis vérifié2 CD illisibles sur les 8 du coffret
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur disponible et aimable malgré l'affluence ce jour-là.
17 janv. 2023
Avis vérifiébonne livraison dans les délais prévus et bien emballé
17 janv. 2023
Avis vérifiétoujours sympa a visiter
17 janv. 2023
Avis vérifiéla date de livraison n'a pas été respectée mais la Fnac à fait son possible pour nous satisfaire
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
17 janv. 2023
Avis vérifiéIdem voir le commentaire du dessus
17 janv. 2023
Avis vérifiéTt est parfait à la fnac
17 janv. 2023
Avis vérifiéService et livraison rapide
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison pas ultra rapide mais bien arrivée pour Noël!
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne commanderai plus jamais à la Fnac
17 janv. 2023
Avis vérifiéles vendeurs pas toujours disponible mais le servie après vente au top
Réponse de Fnac.com
Bonjour VERONIQUE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéParfait à tout point de vue. Confiance totale. La preuve : le remboursement.
Avis vérifiéSatisfait emballé
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseiller par le vendeur tv Fnac à Parly 2 ainsi que pour acheter le produit .
Avis vérifié.....
Avis vérifiéRien à signaler
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC.
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin vraiment fourni, de nombreuses références, avec une super équipe à l'écoute !
Avis vérifiéTrès satisfaite