Avis vérifiéBien.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon livre d’un auteur reconnu
Avis vérifiéTrès satisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, mais produit différent de celui sur l'image
16 janv. 2023
Avis vérifiédans l'ensemble bien passé sauf pour livraison l'ai commandé avec d'autres qui m'ont été livré en relais sauf celle là qu'il a fallut aller chercher en magasin qui n'est pas en ville faut voiture pour y aller n'ai pas le permis ai dut demander qu'on m'y emmene alors que j'avais payé pour livraison relais ce n'est vraiment pas agréable je vais y réfléchir avant de recommander
Réponse de Fnac.com
Bonjour VIRGINIE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéUn bon produit très maniable à un prix abordable.
Avis vérifiéRapide efficace
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la Fnac de Biganos.
16 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, je n'ai rien à reprocher à la Fnac...
16 janv. 2023
Avis vérifiéSurpris de la qualité du son par rapport aux AirPods 2, l’ajout des basses apporte de la profondeur . La spatialisation du son est agréable . Design plus épuré , les écouteurs plus petits et pour ma part confortable . Un bon achat , une belle évolution sonore . Un peu chère mais on paye la marque Apple .
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite. Dommage qu'on ne puisse pas l'essayer avant d'acheter. Arceau un peu grand
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
16 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire je suis enchantée
16 janv. 2023
Avis vérifiéje m'étais promis de ne plus acheter de produit a la fnac après ma désastreuse expérience de l'année dernière après l'achat d 'un drone anafi qui a eu un problème mais les services techniques de la FNAC n'ont pas voulu le réparer résultat mon drone est dans la boite merci la FNAC je vais tenir ma promesse et ne plus rien acheter a la fnac
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande
16 janv. 2023
Avis vérifiéUn emballage un peu plus écologique et un nombre de colis mieux optimisé serait les bienvenus !
Avis vérifiéC est parfait 👌
16 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rapidité choix on trouve des éditions particulières. Génial
16 janv. 2023
Avis vérifiéJusqu'à maintenant la fnac tres bien. Vendeurs vendeuses de très bon accueil et conseils.