16 janv. 2023
Avis vérifiéachat et livraison rapide et efficace
16 janv. 2023
Avis vérifiéSur cet achat je n'ai pas eu de problème, ce n'est pas le cas de tous ceux que j'ai fait pour Noël.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans surprise et correspond aux caractéristiques du produit.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat
16 janv. 2023
Avis vérifiéAchat rapidement disponible.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéBien e
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai du attendre assez longtemps pour récupérer mon enceinte après l’avoir achetée alors qu’elle était dans le magasin
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiécommandé et pas livré! Un livre commandé, et on me dit de venir le chercher en magasin! j'annule la proposition et je recommande, mais je n'ai toujours rien reçu! En conclusion : très déçu!
Avis vérifiéRien à redire
16 janv. 2023
Avis vérifiéCoffret reçu en avance ! Super !
16 janv. 2023
Avis vérifiéService fnac rien à dire Toujours aussi agréable de se rendre dans ce magasin
16 janv. 2023
Avis vérifiérien a dire l'équipe et très gentille sa fait plaisir ce ci dit manque un peu de professionnalisme je pense que sa change trop souvent demployer peut-être
16 janv. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et service réactif
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommande réceptionnée sans problème, problème sur article commandé.
Avis vérifiésatisfaite du service
16 janv. 2023
Avis vérifiéFnac Quimper, offre standard aux magasins du groupe. j'ai le sentiment que la technique du vendeur ultra spécialiste, bon conseillé, à l'écoute et vous trouvant la solution vers la bonne décision d'achat à disparu. Le Turn over de certains rayons, ou le manque de formation initiale, l'implication peut-être? Exemple : j'étais parti pour acheter un cuiseur multifonction de cuisine de type Moulinex à 1 500€, après 30mn d'attente dans l'espace cuisine sans aucun conseillé( pas pris avec d'autres clients juste personne dans ce rayon), je suis reparti avec un Blender à potage à 150€ ( carton disponible à emporter en rayon). Dommage pour la personne à qui j'ai fait ce cadeau...
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de réception de ma commande
16 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin efficace
16 janv. 2023
Avis vérifiéla FNAC propose toujours un grand choix de livre pour les Fêtes