16 janv. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite !
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et de la livraison.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéL'expédition était rapide et la récupération dans un coffre chez Darty très aisée
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet et livraison au top.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac,des conseils judicieux sur l'achat d'un produit
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop lente, plus de 2 mois d’attente pour un album de blackpink c’est assez long…
Réponse de Fnac.com
Bonjour Manon, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes de suivi et de livraison
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac de la commande de ce jeu
16 janv. 2023
Avis vérifiéService médiocre, entreprise limitée! Plus jamais!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alessandro, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant !
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ce produit ainsi que la personne à qui je l'ai offert.
16 janv. 2023
Avis vérifiéjamais de problème . super
Avis vérifiéSatisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe service pro de la fnac laisse a désiré. Service client qui ferme 2h plus tot que le service client particulier. Impossible de retirer le colis en boutique. Livraison par la poste et donc sans heure de passage.
16 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et livraison rapide et respectée.
16 janv. 2023
Avis vérifiéEtonnant que ça arrive pour une enseigne comme la FNAC !
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivres super tout s’est bien passé pour ma commande