14 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait, rapide et efficace.
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la personne qui ma recu
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat à la fnac !!!
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude
14 janv. 2023
Avis vérifiéplusieurs achats en ligne toujours satisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait que ma commande de l’Angleterre était tellement efficace.
14 janv. 2023
Avis vérifiéEnvois rapide en livraison magasin
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Personnel à l'écoute
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéretrait en magasin le jour suivant la commande. montage simple et produit de très bonne qualité
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, à recommander !
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ’estime avoir été abusé par le conseiller FNAC Saint Lazare qui était accompagné d’une stagiaire. Il m’a demandé mon RIB sans m’expliquer et m’a dit que j’avais un mois de PACK OFFICE offert. Sauf qu’en réalité il m’a abonné pour les mois d’après sans me tenir au courant. C’est honteux, veillez à former votre personnel pour éviter ce genre d’acte malveillant.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRavi Pour mon achat et simple pour la commande
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivre que je cherchais un peu partout pour un cadeau dans les librairies de Poitiers, il était là sous mes yeux sur un présentoir à la FNAC
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par ce produit.
Avis vérifiéHyper efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été totalement insatisfait puisque le livre que j'ai acheté ne fonctionne pas avec Kindell et que votre proposition d'installer votre sysètme n'a pas fonctionné. J'aurais voulu être remboursé mais vous n'avez pas donné de suite à ma demande. J'ai acheté le livre une seconde fois sur un autre site. Je ne reviendrai plus chez vous. Désolé!
Avis vérifiéAccueil très courtois
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivre arrivé abîmé et entaillé, on m’a proposé un remboursement mais pas de la somme totale. Je ne commanderais plus jamais en ligne
14 janv. 2023
Avis vérifiéUn service client peu compétent et parfois même un peu rude au téléphone, un site informatique non fonctionnel. Une très grosse déception pour 50% de la commande. Le reste était correct.