14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, ça a été livré très rapidement par contre les 2 premières pages du livres étaient gondolées comme si elles avaient pris l'eau .. dommage c'était pour un cadeau...
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un excellent service, beaucoup de courtoisie, même en période de bousculade. Continuez !!
14 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai du prendre ces écrans car c'était les seuls disponibles. j'avais un budget plus important pour des produits de meilleur qualité, mais memes les modeles d'exposition n'etait pas disponible pour de l'achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéAu top à la Fnac Le Havre René Coty.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPas le bon produit, modèle soit disant aléatoire en coloris alors que sur le site on peut selectionner le modèle voulu... Tres decu, j'ai donc laisser le produit en magasin et me suis faite remboursée.
14 janv. 2023
Avis vérifiédélai de disponibilité parfaitement respecté
Avis vérifiéTrès bien.
14 janv. 2023
Avis vérifiéune bête de course ....
14 janv. 2023
Avis vérifiéQuel bonheur ce lecteur Blu-ray ray Huda bon qualité prix
14 janv. 2023
Avis vérifiéColis soigné et non abîmé. Livraison toujours rapide et efficace. Prix raisonnable du marché.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBien que satisfait par la FNAC La Defense, je déplore le service de livraison d'un produit qui ne pouvait pas s'effectuer à domicile et je devais me débrouiller avec le colis de près de 30 kg (623 (L)x523(P)x568(H) mm) avec le carton pour le transporter entre la boutique et chez moi.
14 janv. 2023
Avis vérifiémal emballé deux fois rapporté deux fois et pas de nouvelle du responsable fnac val d'europe qui devait me rappeler et mal indemnisé
14 janv. 2023
Avis vérifiéManque le choix d'un retrait en "relai colis" et l'option cadeau avec emballage de bon aloi
14 janv. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes de délai de livraison et de disponibilité du bon produit.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande et la livraison ont été rapides. Très satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéService retrait en magasin impeccable
14 janv. 2023
Avis vérifiépayé 22€ sur internet. Quand je suis passé le récupérer il y avait une étiquette 17€collée dessus...
14 janv. 2023
Avis vérifiéGénial rapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit répond complètement à mes attentes même si j'aurai aimé une autonomie de la batterie plus longue. La montre convient bien au petit poignet.