Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire comme habitude
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit récupéré en click and collect à la Fnac de Montparnasse pendant le rush de Noël. Personnel au top. Seul bémol : il faudrait une file prioritaire car j’ai failli faire un malaise en tant que femme enceinte à rester debout à quelques minutes près
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon expérience je reviendrais !
14 janv. 2023
Avis vérifiéEcoute, conseil et parcours accompagné, du choix du produit à sa récupération.
Avis vérifiéNon satisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et des bons conseils du vendeur
Avis vérifiéLivraison rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours agréable d'aller là-bas 😊
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéMusique rap indépendant qui travaille dur et ramène la qualité et la fierté comorienne
14 janv. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC ma boutique préférée
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu la totalité de ma commande (Les 99 fautes que tout le monde fait) alors que ce livre était disponible lors de la validation de ma commande et en réapprovisionnement lors de la préparation de cette dernière !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai en fait commandé deux séries de bandes dessinées qui apparaissaient disponibles sur le site de la FNAC de Rennes. Après paiement, seul quelques tomes se sont avérés réellement disponibles sans possibilité d'annuler la commande sur le site. J'ai donc été obligé d'appeler la FNAC par téléphone avec un appel payant pour annuler l'ensemble de la commande. Je n'allais en effet pas commander les tommes 1, 5 et 7 d'une séries alors que les 2,3,4 et 6 n'étaient pas disponibles ... De plus, chaque tome est considéré comme une commande individuel ... donc autant de mails que de tomes pour un panier unique, il en est d'ailleurs de même pour cet email de satisfaction.
14 janv. 2023
Avis vérifiéVite livré, emballage impeccable... merci la FNAC