14 janv. 2023
Avis vérifiéJuste un constat : on ne nous remet pas de pochette pour protéger le produit lors du retrait dommage sinon accueil satisfaisant
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien arrivée à la bonne date et au bon endroit.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPour le service vente fnac, la dame était trop sympathique, joie de vivre, pétillante, au top.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce CD pour l'offrir à Noël. La personne semble l'avoir beaucoup aimé !
14 janv. 2023
Avis vérifiéPlus jamais de commande en magasin et livrée à domicile !!!!
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tombée sur une vendeuse très professionnelle, qui m'a conseillée et très sympathique. Elle prend son temps pour ses clients. Merci à elle.
14 janv. 2023
Avis vérifiéOuvrage complet et à jour. Je le recommande pour les personnes qui souhaitent se rendre dans le secteur
Avis vérifiéTrès satisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiérapport qualité/prix et délai de livraison respecté.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai reçu aucun message me disant que le cadeau était en rupture de stock. J'ai dû annuler la commande et chercher un cadeau la veille de la venue de ma petite fille.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur l'achat. 0 problème.
14 janv. 2023
Avis vérifiéEn attente de la suite réservée à mon retour
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat malgré le dépôt de mon colis dans une autre poste que celle la plus proche de chez moi.
14 janv. 2023
Avis vérifiéService professionnel, efficace et accueil cordial
14 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle, disponible et agréable