Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapidité de livraison
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller Samsung est un peu léger. Les autres ne sont là que pour vous encaisser et ne sont pas formés vraiment.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à la Fnac avec une rapidité pour trouver ce que l'on cherche et un large choix tant pour les livres que pour la hi-fi, la téléphonie....
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, surtout en ce moment dexrush pour les fêtes
10 janv. 2023
Avis vérifiéArticle toujours pas livré alors qu'il s'agissait d'un cadeau de Noël et règlement débité depuis le 16 décembre.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAucun soucis au sujet de ma Fnac et des conseils que l’on m’a prodigués
Avis vérifiéSur conseil de ma conseillère rayon Gaming. Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet envoi dans les temps pour Noël
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations et livraison rapide.
10 janv. 2023
Avis vérifiéwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10 janv. 2023
Avis vérifiéla mine a cassé et ce n'est pas réparable ???
10 janv. 2023
Avis vérifiéMon petit fils était ravi d'agrandir sa collection
10 janv. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace.
Avis vérifiéservice parfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe service rendu par la FNAC est très appréciable. Une présentation complète de l'ouvrage sur le site, la facilité de commande, des délais de livraison extrêmement rapides. Un accueil de proximité très pratique, et un accueil sympathique.
10 janv. 2023
Avis vérifié5 étoiles, sans surprise, pour fnac.com, à laquelle je m'adresse volontiers pour disques et livres.
10 janv. 2023
Avis vérifiéarticle conforme a la description mais il est malheureusement tonché sur le socle.