10 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide !!!
10 janv. 2023
Avis vérifiéparfait ma fille était ravie
10 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du retrait en point collecte.
10 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude. Simple, rapide et éfficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéle bol m'a été livré très rapidement dans un emballage bien protégé, j'en suis totalement satisfaite
Avis vérifiéexcellent accueil, amabilité et disponibilité des vendeurs ! Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéAchat sur internet et livraison rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéPassage rapide en magasin même pendant les fêtes. Produit commandé en magasin à 16h, livré à 8h le lendemain.
Avis vérifiéSatisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur du rayon a été très désagréable avec moi j’ai passé une très mauvaise expérience de vente j’avais envie de poser l’achat et partir. Je ne reviendrai pas à la Fnac de Lille d’aussi tôt
10 janv. 2023
Avis vérifiéAprès des mois d'attente...mais conjonctures actuelles obliges je dois dire que l'appareil est top!! biens que je ne le connaisse pas trop car je viens de l'avoir
10 janv. 2023
Avis vérifiéabsolument décu du comportement de la FNAC et de son manque d'empathie
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéVendeur au top
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe délais entre l’achat et la réception a été un peu long…
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la livraison gratuite. Je souhaiterais pouvoir joindre un message aux destinataires de mes commandes-cadeaux.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de pré commande et mise à disposition en une heure au magasin.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRapide et efficace