Avis vérifiésuper rapide excellent
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, bonne communication, service optimum.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client devait m'appeler, nous avions convenu d'un rdv. Il ne l'a pas fait !
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu facilement commander et récupérer le livre
Avis vérifiéLivraison rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et soigné
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service livraison dans les temps. J'ai profité d'une offre promotionnelle pour acheter ce camescope
Avis vérifiéEnvoi rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison rapide s'est bien passée. Merci.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé ce clavier pendant le black friday avec une carte cadeau (expirant le 01/12). Fnac a pris le temps de débiter la carte à la mi-décembre le 15 donc la carte est devenue périmée et aucune livraison n'a pu se faire. Après de multiples appels entre le service client et facturation me passant de la pommade en disant qu'un ticket a été ouvert auprès d'un autre service, je n'ai pas avoir de geste commercial. Fnac a bien changé et on s'étonne pour Amazon est le leader de l'e-commerce. Let's go chez le concurrent américain (plus rapide, moins cher, la belle vie quoi 😉). Bien cordialement,
9 janv. 2023
Avis vérifiéIl serait normal de permettre aux clients de pouvoir essayer les articles en vente, surtout lorsqu'ils sont cher, et ne répondent pas à leurs attentes.
Avis vérifiéTiming respecté pour Noël
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduits et livraison parfaits !
Avis vérifiéService impeccable.
Avis vérifiéSatisfaite
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien parfait et de qualité out le son pour ce style d'appareil
9 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, tout ok, merci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiésuper
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement. Commande sur le site de la FNCA ou en magasin