9 janv. 2023
Avis vérifiéPas de vendeur disponible à Vichy lors de mon passage . Dommage . Je me suis fais mon avis sur place et sur internet
9 janv. 2023
Avis vérifiévendeur et équipe très agréable
9 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et sécurisé.
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande du 07/12/2022 livrée tardivement le 17/12/2022, alors que le produit était indiqué en stock sur le site. Le mail m’informant du retard d’approvisionnement auprès du fournisseur ne m’est parvenu que 5 jours après la commande. Chronopost a laissé le colis, un jour avant la date annoncée, sur le pas de ma porte d’appartement alors que je me suis déjà fait voler un colis en procédant de la sorte ! Je suis très mécontente du déroulement de cette commande.
Avis vérifiéBien conseillé
9 janv. 2023
Avis vérifiéDes achats qui ont fait plaisir pour les fêtes. Reçus dans les temps sans probleme
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite aussi bien pour les jouets et à la rapidité à recevoir les colis
Avis vérifiéTrès satisfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m'a tres bien renseigne expliqué pourquoi cette article par rapport à mon utilisation contrairement à l'incompétence notoire de boulanger
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBonne enseigne!=.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, colis reçu dans les délais. Top!
9 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
9 janv. 2023
Avis vérifiéService de livraison rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéColis renvoyé une première fois car livre abîmé. Ídem pour le deuxième envoi, retourné également. Du coup, découragée,j'ai demandé le remboursement.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTop produit conforme.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et l article conforme
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client! Livraison rapide.
Avis vérifiéSatisfaite