9 janv. 2023
Avis vérifiéLK'emballage cadeau, en fait un sac en papier fin, n'a pas résisté au transport et est arrivé déchiré, alors que c'était payant !
9 janv. 2023
Avis vérifiéMise à disposition du jeu très rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du service proposé
9 janv. 2023
Avis vérifiéService en magasin de Paris Beaugrenelle, loin d'être au top, vendeur assez condescendant et peu concerné par mes questions sur ce produit pourtant assez cher, regardant ailleurs lorsque je lui parlais, pas vraiment d'aide pour faire mon choix. Vraiment déçu !
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la vendeuse
Avis vérifiéRapide, efficace
9 janv. 2023
Avis vérifiéUne livraison en un temps record ! Bravo !
9 janv. 2023
Avis vérifiéle service de la Fnac lors de commande est super rapide. en plus j'ai un magasin Darty Fnac près de chez moi
9 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
9 janv. 2023
Avis vérifiédéçu, j'ai demandé un geste commercial suite à 2 appels téléphonique sur un numéro surtaxé concernant des produits jamais reçu, erreur de vos services ; donc ce n'était pas à moi de supporter les frais téléphonique, j'en ais eu pour 16 euros, geste commercial de 5 Euros, je ne fais pas l’aumône, donc vos 5 euros vous pouvez les garder.Pas sérieux pour une enseigne comme la votre. je crois pas que je passerai à nouveau des commandes chez vous.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la FNAC.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services de la Fnac.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et sans bavure
9 janv. 2023
Avis vérifiéAchat pratique, retiré le lendemain en magasin.
9 janv. 2023
Avis vérifiéCadeau adressé à une jeune fille qui en était ravie.
Avis vérifiéTrès Bien.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et très bien emballé 👌
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la fnac