9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil, aimable et souriant.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon choix.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac à quelques jours de Noël
9 janv. 2023
Avis vérifiéService très rapide et efficace Bravo
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la fnac
9 janv. 2023
Avis vérifiéEt bien ça change un peu d originalité en tout cas ça ne fait pas de mal.PS:l antenne de BOURG EN BRESSE est maintenant quasiment correcte ( je n ai quand même pas aimé trouver l AC/DC de bon SCOTT dans la rubrique metal,PARADISE LOST MASTODON SPILNOT etc.. OK mais la ).
9 janv. 2023
Avis vérifiéTop produit a moins de 100€.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivre corné sans doute lors de l'emballage, dommage pour un cadeau ! , vous l'ai signalé en ligne, sans reaction
Avis vérifiépas d'avis particulier
Avis vérifiéService impeccable
9 janv. 2023
Avis vérifié3 dvd commandés le premier DVD reçu en anglais alors que pochette et informations diverses en Français sauf tout en bas d'une page ou il est indiqué version en anglais retour du produit à mes frais on propose de de renvoyer une version en Français qui arrive aussi en anglais......donc à l'envoyeur DVD n°2 jamais recu donc remboursement DVD n° 3 prévu mi décembre mais reporté fin décembre...... et maintenant on ne redemande de communiquer mes coordonnées bancaires...déja données au départ de la commande. Donc pour moi qui avait choisi un Français plutôt qu'un américain .....des déceptions et en plus le centre d'appel est à l'étranger Madagascar ou autre. même si les préposées au téléphone parlent très bien le francais ( j'espère quelles sont bien payées) je suis très déçu...... Et je ne vois pas pourquoi je retenterais l'aventure avec la FNAC
9 janv. 2023
Avis vérifiéSans trop y croire je suis passé au magasin des Halles, et la miracle je m'adresse à un vendeur qui me dit qu'il reste un exemplaire en stock alors que depuis des jours le site mentionnait une rupture de stock.Je tenais mon cadeau de Noël.
Avis vérifiéCommandé et reçu très rapidement, Merci FNAC
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéRien à signaler
9 janv. 2023
Avis vérifiéAdapté à mes recherches
9 janv. 2023
Avis vérifiéJamais reçu ma commande j'attends le remboursement.
9 janv. 2023
Avis vérifiéParfait conforme à mon attente