10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait colis arrivé avant Noël comme je voulais
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
10 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait pickup pour faire plus vite!!! Pas du tout, vous retirez le colis dans le rayon vinyle de la Fnac!!! Quel intérêt ? Aucun et vous avez en plus un carton à jeter !!!!
Avis vérifiéService très fiable
10 janv. 2023
Avis vérifiéSi l'on peut trouver son article, parfait sinon il vaut mieux savoir se débrouiller seul !
Avis vérifiéservice sérieux
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite par le service de la Fnac
Avis vérifiéJe retrouve johnny
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiébien............................
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client était sympa, le vendeur aussi, je retournerais volontiers à la fnac des champs élyssée à l'avenir
Avis vérifiéSatisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa prise de son originale n'était pas terrible, ils ont fait de leur mieux mais le résultat n'est pas à la hauteur surtout du prix auquel l'article est vendu mais c'est Neil Young, alors...
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa fnac a collé l'étiquette de livraison plus large que la boite directement sur la boite alors que ce qui coute le plus cher c'est pas la figurine elle même mais l'emballage ! j'ai eu beaucoup de mal à retirer le bon de livraison sans déchiré l'emballage, j'ai des photos.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais annoncés. Parfait
10 janv. 2023
Avis vérifié🤌 au top bien reçu
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, plus rapide qu'une autre enseigne connu du net (sans abonnement), .. fdp top.. je recommande
10 janv. 2023
Avis vérifiéTop ! Livraison surper rapide !
10 janv. 2023
Avis vérifiéAbsence du micro dans la boîte. J’ai été très satisfait d’avoir un échange immédiat du produit.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produits