9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie. On m'a bien renseignée aussi. Pas assez de choix cependant concernant les postes radio cd.
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la fnac carré senart, j'apprécie l'accueil
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRien à redire
9 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au Top ... Un personnel super gentil et très très professionnel
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait.
9 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Cassière aimable et professionnelle.
9 janv. 2023
Avis vérifiésuperbe livre, vraiment très complet, le bonheur pour les fans des films de la double trilogie
Avis vérifiéAchat de noel
9 janv. 2023
Avis vérifiéLes cd sont un peu trop en vrac et le mélange dvd Blu-ray ne facilite pas les recherches en rayons (dommage).
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais un cadeau de à faire pour un jeune passionné de manga, mais ne sachant pas quel mange offrir, une vendeuse m'a gentiment conseillé ce livre de recettes inspirées de l'univers Naruto.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLecture prenante Un livre n est jamais choisi au hasard . Une lecture peut-être guérisseuse
9 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de jeunes vendeurs, sans expérience et, qui manquent de connaissance. Il faut dire que les rayons C.D. sont de plus en plus petits. Tous les jeunes téléchargent la musique et, je n'en suis pas adepte.
9 janv. 2023
Avis vérifiédisponibilité des vendeurs au top meme en période de Noel
9 janv. 2023
Avis vérifiéSuper conseil du vendeur
9 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le papier cadeau et les pochettes cadeau ne soient plus proposés. Sûrement une volonté de faire des économies mais quand les magasins sont pleins c'est un peu ridicule
Avis vérifiéSatisfaite à 200%
Avis vérifiéMoyennement satisfait