Avis vérifiéAchat parfait
Avis vérifiébon service
10 janv. 2023
Avis vérifiéFaute de temps et de papier cadeau, j'ai choisi l'option emballage. Mais je l'ai reçu sans papier cadeau. Remboursement effectué mais sans excuses. Sinon, livraison rapide et parfaite.
Avis vérifiéSatisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité professionnelle . Très bien !
10 janv. 2023
Avis vérifiéEn espérant que la FNAC proposera une solution satisfaisante pour régler le problème rencontré avec l'album Help ! et abandonnera la commercialisation de ce produit défectueux.
10 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire tout est parfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivre commandé via les vendeurs en boutique car indisponible en rayon, résultat : beaucoup de retard dans la livraison et une fois récupéré, je m'aperçois que ce n'est pas le bon !! Retour en boutique dès le lendemain (le 24/12, ce qui n'est déjà pas très réjouissant, d'autant que ce cadeau de Noël tombe à l'eau), après une longue queue on m'annonce qu'il n'est pas possible de faire ce retour en boutique et qu'il faut passer par le site. Je précise, comme expliqué au vendeur, que j'ai essayé demander un retour via le site mais il était indiqué que pour cet article il me fallait me rendre dans la boutique la plus proche... Et les fois où j'ai tenté d'appeler, je n'ai pu joindre personne. Que faire..? Ce n'est en tout cas pas la 1ère fois que j'ai une mauvaise expérience à la Fnac de Rosny, désormais je vais boycotter et en parler autour de moi car c'est inadmissible.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la FNAC
10 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service et accueil
Avis vérifiéUne bonne qualité de services . R.A.S
10 janv. 2023
Avis vérifié2 playmobil naruto commander , pas les bons reçus .
10 janv. 2023
Avis vérifiéA réception l'emballage carton était ouvert et entouré par un élastique. La postière n'a fait aucun commentaire. A l'intérieur du carton je pouvais voir que le livre avait manifestement été sorti de l'emballage. La couverture du livre était écornée, les pages ondulaient et humides. Premier achat par internet. Je suis dégoûtée, écoeurée.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPour la livraison en 1 jour magasin, ca reste a revoir … arrivé 5 jours après d'accord c'était la période de Noel, je rajoute une étoile
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite !
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai lu ce livre en un temps record, car j'aime beaucoup l'auteur SINOUE. Donc je ne peux que féliciter la FNAC pour la rapidité de sa livraison suite à ma commande. Cordialement
10 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfait du rapport qualité prix, impeccable
10 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait des achats en magasin très fluide
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper comme d'habitude !