Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéLivraison rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit plus cher de 9 euros qu'ailleurs et lorsque je l'ai signalé pas de geste commercial et alignement possible
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué de récupérer ma commande click and Collect a 2 endroits différents à la Fnac de tours
10 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin dans le délai prévu.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide suivi très bien
Avis vérifiéEfficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe retour n'a pas pu être fait par vois postale
Avis vérifiéVendeurs/euses efficaces,compétents.
10 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de la FNAC
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit :)
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommedé et retire au magasin personnel très serviable et efficace.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service ultra rapide de livraison.
Avis vérifiétoujours satisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper bd et livraison rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéEtonnée et ravie avie de la rapidité de l expédition/livraison. Le partenariat de réduction avec Samsung m a enchantée également
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit très bien...le service moins bien !! il manquait dans la boite un élément (Pare-soleil LH-76D), j'ai eu le plus grand mal pour me faire entendre par le service après vente (1 heure au téléphone). Au final j'ai accepté un dédommagement de 50€ (trop compliqué pour se faire comprendre par la personne au téléphone) alors que le pare soleil coute plus cher !. Le bon de 50 € est limité pour trois mois, utilisable que sur Internet et que pour certains produits ! Je trouve cela quand même très limite pour une faute venant de la FNAC.
Avis vérifiévoir plus haut
10 janv. 2023
Avis vérifiéC'était un cadeau pour Noel. Je suis handicapé titulaire de la carte mobilité réduite. Etant souffrant pour le retrait au guichet, j'ai demandé par messagerie si je pouvais confier ce retrait à mon aide ménagère en lui donnant procuration. Il m'a été répondu non par messagerie et que moi seul pouvait retirer le paquet mais que j'avais jusqu'au 15 janvier 2023 pour le retirer ( un cadeau pour noel.2022;;...); J'ai été contraint de me déplacer souffrant, avec difficultés de marcher
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant tout à fait à mes attentes