11 janv. 2023
Avis vérifiéService excellente, mais la site web laisse à désirer. La module de recherche n'a pas pu trouver l'article ! Ni via le titre, ni via l'auteur....
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide. Merci
Avis vérifiéplus que satisfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service de la FNAC
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac fait son rôle de revendeur
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil,personne à l'ecoute
11 janv. 2023
Avis vérifiéservice fiable et rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service proposé par la fnac
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe service proposé par fnac à été bien
11 janv. 2023
Avis vérifiéle vendeur a été très professionnel c'est agréable.
11 janv. 2023
Avis vérifiéNon j'irais commander ailleurs Le vendeur m'a fait attendre 1 heure car je n'est pas pris la carte FNAC. La souris était moin cher sur le site de la FNAC le vendeur voulais me vendeur la carte FNAC pour me faire le prix internet j'ai du donc commander avec reteait en 1 heure pour l'avoir moin cher la reponse du vendeur à été JE VAIS VOUS FAIRE ATTENDRE 1 HEURE !!!!. Une honte
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, bravo !
11 janv. 2023
Avis vérifiéInsatisfaite ! Une employée à refusé de m aider à trouver le livre dans les rayons alors qu elle était avec d autres clients à donner des conseils. Quand arrive mon tour, elle me dit de voir directement à la caisse. En revanche l employé à la caisse très agréable et serviable
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis venu deux fois me renseigner au rayon Apple et j’ai été très bien conseillé par les deux vendeurs . J’ai eu de l’attente à l’accueil pour la mise en place des conditions de paiement mais j’ai été très bien conseillé. Je suis adhérent à la FNAC depuis le début des années 70 ( Bd de Sébastopol à Paris ) , cela a beaucoup évolué bien sûr mais je vais renouveler ma carte à nouveau.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de la qualité de l’écoute et des conseils des Vendeurs de la Fnac. Et je suis toujours pris très rapidement en caisse pour assurer le paiement de mes achats. À la Fnac, le service est réel et sérieux. Je continue d’être très satisfait.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de la commande et envoi rapide. Travail pro.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation mais attention certaines reçu d'absence ma boîte mail et d'autres dans les spams !!!
11 janv. 2023
Avis vérifiéun peu ras le bol de recevoir des emails qui ne me concernent pas !
11 janv. 2023
Avis vérifiétres satifait de cet achat