11 janv. 2023
Avis vérifiéRapide bien emballé parfais
11 janv. 2023
Avis vérifiéSupers vendeurs !
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac
Avis vérifiésatisfaite de la FNAC
Avis vérifiétrès bon service
11 janv. 2023
Avis vérifiéÇa va très bien
11 janv. 2023
Avis vérifiétoujours un accueil de qualité
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccccvvbb
11 janv. 2023
Avis vérifiéInstructif et très bien présenté. C'est un appel au voyage culinaire Très belle découverte
Avis vérifiéras ras
11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service Click and collector en une heure.
Avis vérifiéSatisfait, merci
Avis vérifiéService impec
11 janv. 2023
Avis vérifiéclic et collect très rapide et très bon accueil en magasin comme d'habitude
11 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur de bon conseil.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits commandés étaient très biens. Mais, le paquet est arrivé déchiré et un document (BOCUSE) était de ce fait abimé. Noël approchant, le livre a été offert en l'état et je n'ai pas signalé ce problème. Néanmoins, je ne peux être pleinement satisfait de la prestation globale de vos services.
11 janv. 2023
Avis vérifiéc’était un jour où il y avait énormément de monde mais je n’ai pas eu à attendre, j’ai effectué mon achat en moins de 5minutes ce fut très agréable
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin Darty. Très pratique
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'envoi, rapide et conforme aux dates prévues pour Noël.