Avis vérifiéRas..
11 janv. 2023
Avis vérifiébien que retiré dans le magasin , la couverture du livre était abimée, une petite déchirure, et des pages ne tiennent plus à la reliure
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéaccueil ok
11 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur désagréable, j’ai failli partir à darty Je ne reviendrais pas Caissière très sympa
11 janv. 2023
Avis vérifiéMerci les bons plans
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe service , très bien ! Après, j'ai déjà donné mon avis et il n'était pas valable selon vous ! Donc, c'est bon et ne me demandez pas tous les 3 jours ! Merci .
Avis vérifiéEncoi rapide
Avis vérifiéRapide très bien
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très heureuse d'avoir acheté cette imprimante
11 janv. 2023
Avis vérifiéchouette magasin que nous avons la chance d'avoir à Rouen
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis un fan, depuis que je suis môme de la FNAC . Que de bons souvenirs Bld Sépastopol avec ma maman
11 janv. 2023
Avis vérifiéOK parfait des vendeurs efficaces et agrezbkew
Avis vérifiéBon jeu
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis retourné exprès à la Fnac(25kms) car mon épouse y était en son temps sur place alors que ci j’avais reçu un texto comme quoi le colis était disponible 2 jours après, ma petite fille aurait eu le jeu pour Noël et cela m’aurait évité 50 kms a faire car je n’ai reçu qu’un mail 5 ou 6 jours après la commande Cordialement ,
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service. La livraison a été rapide.
Avis vérifiéSatisfait du produit
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service proposé par la Fnac.