12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat à la FNAC avec une livraison rapide en point FNAC et les délais ont été respectés.
Avis vérifiéLIVRAISON A LA DATE PREVUE
12 janv. 2023
Avis vérifiéUn problème à la livraison m’a empêché de recevoir ce livre à temps pour pouvoir l’offrir Au bon moment
12 janv. 2023
Avis vérifiéToujours pareil, service excellent! Envoi rapide, communication au top
12 janv. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande.Livraison rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifié2 livres commandés. Un est arrivé très tard. J'ai dû contacter 3 fois le "chat" avant une action efficace et rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéChaque année aux périodes des fêtes, c'est un vrai calvaire de passer par la fnac. Vous semblez incapable de prévoir l'affluence, les vendeurs sont tous débordés. Dernière expérience déplorable avec une commande casi intégralement annulée par vos soins. Cette année et pour les suivantes, je passe à la concurrence.
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapide quand on commande
Avis vérifiéMerci la FNAC
12 janv. 2023
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace et en bon etat
12 janv. 2023
Avis vérifiéclair et intéressant. abordable à la lecture
Avis vérifiétrès bien
12 janv. 2023
Avis vérifiéA répondu totalement à mon attente
12 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite du service. bon service expedition. je n’ai pas trouvé l’option cadeau pour l’envoi.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par la Fnac.
Avis vérifiésatisfait du servive FNAC
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de trouver ce coffret, et l'envoi s'est fait dans un temps inférieur à ce qui avait été annoncé.
12 janv. 2023
Avis vérifiécontent du service proposer par la Fnac.
12 janv. 2023
Avis vérifiéAchat en ligne, réceptionné peu de temps après, proche de chez moi