12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude !
12 janv. 2023
Avis vérifiéArrivé juste avant Noël, cadeau parfait pour un fils futur baroudeur!
12 janv. 2023
Avis vérifiéFnac : bon site, clair et simple à surfer, produits vite trouvés, vite achetés, paiement rapide et facile, colis vite arrivés et en parfait état.... Merci Fnac !
12 janv. 2023
Avis vérifiéUltra simple et rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéRéduction de bruit radicale, son excellent. Point un peu plus en retrait: l'utilisation en téléphone mode mains libres, l'interlocuteur entend mal en milieu bruyant (vent, circulation, foule). Mais cela reste un excellent produit.
Avis vérifiéBien.
12 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours des pépites à la Fnac et si j'ai besoin de conseils le personnel est toujours là pour nous renseigner.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBravo FNAC! offres et rapport qualité prix
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne sélection de livres beaucoup de choix et rapidité a recevoir chez soi
12 janv. 2023
Avis vérifiéService de livraison par colissimo / chronopost le moins fiable du marché donc moins fiable qu’Amazon donc choisir la Fnac plutôt que le géant américain objet de beaucoup de critiques tant du point de vue environnemental que salarial est plus un choix éthique que pratique
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil par le vendeur qui m a proposé ces écouteurs reconditionnes qui marchent avec un téléphone non Apple mais dont je ne pourrais pas bénéficier de toutes les fonctions. Pas besoin de payer les neufs. Le seul modèle non Apple rentre trop dans l oreille pour moi. Donc seul choix possible. Mais j ai enfin des écouteurs sans fil correspondants à mon conduit d oreille.
12 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait de cet achat car je connais l'artiste
12 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, compréhensif et très sympa. Reprise de l'article et remboursement sans aucun pb.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé comment Évra se livre
Avis vérifiéTopissime!
12 janv. 2023
Avis vérifiéReçu l'article abîmé enveloppe déchirée et aucun retour ni remboursement effectué malgres les photos envoyées. Grosse déception pour un cadeau de Noël qui n'en était pas un!
12 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à la Fnac qui m’a permis d’obtenir ce livre dans des délais très courts
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce livre.
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéSatisfaction