14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Mais je regrette que le magasin ne proposait pas un étui de protection de couleur assortie !
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés;
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commerçants, bons vendeurs
14 janv. 2023
Avis vérifiépour reconditionner un téléphone la première chose à faire est de mettre une batterie neuve... il est vrai que la vendeuse a été très évasive sur ce point...
14 janv. 2023
Avis vérifiéExtrême difficulté au téléchargement de l'E Book
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Avis vérifiésatisfaction
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Par contre le caisson est livré dans son carton, pas de masquage... Mais il es arrivé à bon port, c'est bien l'essentiel !
14 janv. 2023
Avis vérifiéPlus du tout envie de faire des commandes à la Fnac de Rouen. Aucun interlocuteur en ligne dans ce magasin lorsqu'on en a besoin. Commande à moitié honorée !
14 janv. 2023
Avis vérifiéla personne à qui je l'ai offert est pleinement satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéparfait merci à vous pour ce beau CD
Avis vérifiéArticle sympathique pour les bébé de plus de 10mois
Avis vérifiéSatisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et rapide
Avis vérifiéxxxxx
14 janv. 2023
Avis vérifiéconforme à la demande
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrop mignon !
14 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que j'essaye de laisser mon avis mais comme il est mauvais on me le supprime Donc on me redemande de refaire mon avis mais qui n'a pas changé j'ai pré-commande le jeu pokemon sur switch avec le steelbook bien sur plus cher que la concurrence mais vous avez le steelbook offert. Le jour de réception, je n'ai eu que le jeu sans le steelbook toujours en transit soit disant Le service client catastrophique incompétent me disant d'attendre mais toujours rien et après avoir appelé plusieurs fois et attendre plusieurs jours, ils mon remboursé le steelbook car il n'était plus en stock. Super je me retrouve à faire une pré-commande chez fnac beaucoup plus cher que la concurrence sans avoir mon steelbook. Arnaque ou incompétence ou publicité mensongère. Je ne renouvellerai plus la carte fnac et je n'achèterai plus chez eux. Et merci de ne pas me supprimer encore mon avis.
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit à mettre en bibliothèque