14 janv. 2023
Avis vérifiéA l’air usé et la commande est arrivée après noël et en 2 colis séparés à récupérer à des dates différentes. Quel intérêt d’acheter en ligne ?
Avis vérifiétrès content
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéAbonné de la FNAC
14 janv. 2023
Avis vérifiécolis reçu dans les temps pour noël seul bémol un des boitier cd était cassé
Avis vérifiéRien à dire
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service expédition pour recevoir ce livre très rapidement en magasin
14 janv. 2023
Avis vérifiéAchat commandé en ligne .très rapide..à récupérer en magasin
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté ce PC pour faire cadeau à un proche qui pour ses activités ne recherche pas une grande puissance du processeur. Il est m’a dit que ça fonctionne correctement après deux mois d’utilisation. Bref, je recommande
Avis vérifiéBonne accueille
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon service client.
Avis vérifiéSatisfaite !
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien mais il manque des vendeurs. C'est difficile de trouver quelqu'un pour avoir des conseils.
Avis vérifiéSuper
14 janv. 2023
Avis vérifiéCe produit a totalement répondu à mes attentes
14 janv. 2023
Avis vérifiéj'enlève deux * pour la vendeuse qui n'a aucune idée de "true wireless" , encore une autre pour le cassier qui mets pression renouveller la carte fnac , parce qu'elle va être périmée dans six mois.
Avis vérifiéRien à dire
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, autant au rayon CD, Vinyles, Livres, Papeterie ...
14 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable à Caen avec beaucoup de choix et de référence !
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et ben renseignée