14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Les modalités de livraison sont simples et très fiables avec des emballages solides sans être inutilement volumineux.
14 janv. 2023
Avis vérifiéOui satisfaite des conseils au magasin
14 janv. 2023
Avis vérifiéRéception rapide et produit bien conditionné dans son emballage. C'était pour un cadeau, donc je ne peux pas me prononcer sur l'oeuvre elle-même.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des conseils de la libraire de la Fnac
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC
Avis vérifiésatisfaite du produit
Avis vérifiéSatisfait de la Fnac de Lille
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait mais attention aux différences de prix entre magasin et fnac.com
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes. Délai de livraison très rapide et produit parfait.
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiétoutes les bd sont arrivées écornées, le carton était trop grand. Le SAV m'a proposé le retour à mes frais, en coli suivi, presque aussi cher que ma commande vu le poids. En ce qui me concerne plus JAMAIS JAMAIS de bd sur fnac.com
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'expédition
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès déçu
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très contente du service de la Fnac. Produit acheté en ligne et récupéré 1 heure plus tard en magasin.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe temps d'expédition est plutôt bien respecté, plutôt court et de qualité.
14 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à la Fnac de proposer des nouveaux auteurs talentueux
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison en point relais, délai respecté.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et ponctuelle.