17 janv. 2023
Avis vérifiéA acheter sans hésiter
Avis vérifiéService parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne facile. Retrait magasin pratique
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de la Fnac , toujours à l’écoute de leur client
Avis vérifiéTrès satisfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service Fnac
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service de livraison
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été impressionnée par la qualité du service à la caisse malgré la foule qu’il y’avait dans le magasin juste avant Noël – je me suis sentie appréciée et bienvenue. J’ai donné 3 des 4 livres en cadeaux et le 4ème pour moi – mais pas encore lu. Donc pas d’avis encore. La Fnac est mon librairie préférée !
17 janv. 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfaite du service. Rapidité simplicité informations nécessaires et suffisantes associées
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite des livres achetés
17 janv. 2023
Avis vérifiésuis tombée sur une conseillère aimable qui a compris mes besoins et m'a dirigée vers l'iPhone qui me suffisait.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été trèss bien conseillé à la fnac du Créé Sénart.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service et conseils du représentant et de la vendeuses de la fnac de Bordeaux. Et l'assurance casse à 15euro. Rien à redire
17 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable sauf pour l appli Bourse aux livres qui n a jamais bougée apres avoir recu mes livres depuis le 7 novembre 2022......
17 janv. 2023
Avis vérifiéL article correspond à mes attentes, délai de livraison très satisfaisant
Avis vérifiésuper
17 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin sans souci, même si j'ai dû revenir pour apporter la bonne CB utilisée pour l'achat (le code barre carte d'identité carte adhérent ne suffisant pas visiblement...)
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la fnac
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat 👍