17 janv. 2023
Avis vérifiéGalère de disponibilité, obligé de me taper plus de 110km A/R pour pouvoir l'acheter...
Réponse de Fnac.com
Bonjour WILFRID, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiélivraison très rapide
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était sympathique, j'adore la fnac Annemasse
Avis vérifiéc'est bien
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du produit
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite.équipe agréable compétente efficace.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAprès avoir enfin reçu la PS5 en pack que je peinais à trouver depuis sa sortie, je reçois le pack avec une manette manquante. J'ai offert quand-même la console que j'avais reçu 2 jours avant Noël, et ai demandé une compensation à la fnac, soit la manette manquante, soit un bon d'achat équivalent. Après une quantité hallucinante de message, la fnac n'a pour le moment pas répondu de manière satisfaisante au problème qu'ils ont eux-même créé. Leur solution était de renvoyer le colis pour faire un échange... alors que le pack était peu trouvable, et la fnac n'était pas en mesure de s'engager sur une date pour un envoi du nouveau colis. Sans compter que ça aurait gâcher le cadeau de Noël... Alors qu'il s'agirait juste de me faire parvenir le produit manquant. Une honte.
Avis vérifiéservice fnac parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéRapide service efficace :)
17 janv. 2023
Avis vérifiéPayer une carte d'abonnement FNAC et avoir si peu de réduction me désintéresse totalement de son renouvellement.
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la livraison merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation
Avis vérifiéRapide
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, bonne prestation, très bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéDes prix FNAC toute concurrence pour des produits imports. Un service client et des livraisons impeccables !
Avis vérifiéLivraison rapide
17 janv. 2023
Avis vérifiéAucun souci. Produit arrivé dans les temps parfaitement emballé.
17 janv. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait du service !
Avis vérifiér.a.s.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé mise à part que je n'ai jamais reçu la facture par e-mail alors que j'ai insisté sur le fait qu'il était important pour moi de la recevoir tout de suite.