Avis vérifiéCorrect et rapidee
17 janv. 2023
Avis vérifiéClient et adhérent depuis plusieurs décennies, j'apprécie beaucoup l'enseigne Fnac même si, sans être ni jouer les " Passéistes ", je pense que la qualité globale, le niveau de connaissance et l'implication professionnelle des conseillers de vente, responsables de rayons / départements ont nettement baissé...c'est ainsi. Je recommande cependant régulièrement la Fnac.
Avis vérifiéService excellent
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais rapidement et tout est très clair pour expliquer les modes de livraison ou de retrait du produit.
Avis vérifiéImpeccable
17 janv. 2023
Avis vérifiéProblème avec cette imprimante qui ne reconnait pas les formats de papier photo. Problème non résolu à ce jour mon PC étant un Apple. Quelle est la solution???
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la Fnac lors de l’achat.
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, ce casque était indiqué en rayon en promo. Les 2 vendeurs de la fnac m'en ont fait la promo. Je me suis aperçu du vrai prix à la caisse je suis retournée au rayon voir les 2 vendeurs qui n'étaient pas au courant..et ne m'ont rien proposé sauf un remboursement.. à priori le modele light n'était pas en promo....
Avis vérifiéBien comme toujours
17 janv. 2023
Avis vérifiéChanger de transporteur SVP. Quatre jours pour une livraison que j'ai volontairement payée pour être livré en "express" c'est simplement inadmissible et fait hésiter pour une prochaine commande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéC'est ma première commande. Je pense revenir vers vous très certainement.
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours efficace et bons produits.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite très bon choix
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison et de la récupération de mon livre
17 janv. 2023
Avis vérifiéachat un peu long
Avis vérifiéOK : colis récupéré dans mon magasin FNAC
17 janv. 2023
Avis vérifiéSans surprise que du bonheur merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéMise à disposition rapide, juste un souci de fléchage dans le magasin qui m'a fait naviguer dans les étages...
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa prochaine fois je choisirai la livraison
Avis vérifiéTop, RAS.