Avis vérifiéJamais déçu
17 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats à la FNAC. Je recommande ce site.
17 janv. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup les magasins de la FNAC où je flâne volontiers et où j'achète souvent Les conseillers sont de bon service et donnent des avis souvent justes et adaptés et surtout pour lesquels l'article le plus couteux n'est pas forcément le plus adapté à mon attente
17 janv. 2023
Avis vérifiémagasin très sympathique, on si sent bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, acheté l’année dernière!
17 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs toujours aimables malgré une foule dense et stressée par les fêtes approchant. Attente au SAV raisonnable, malgré l'affluence la première fois.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac est un de mes magasins préférés
17 janv. 2023
Avis vérifiéConseillers disponibles et aimables.
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéMon avis ne diffère jamais, pour l'instant : satisfait et content à 100%
17 janv. 2023
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de flâner dans les rayons fnac
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin tres bien approvisionné avec un large choix livres et vinyles. Par contre l’une des hôtesse rayon livre avait plus d’être dérangée qu’autre chose quand on lui demandait un renseignement. Son petit coté rebelle hautain peut rester chez elle lorsqu’elle vient travailler.
17 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait comme d'habitude mais surtout disponibilité du personnel pour la recherche de l'ouvrage
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite