18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil pas toujours agréable en caisse ,mal indiqué cd ou dvd on a du mal à s'y retrouver
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéMerci !
18 janv. 2023
Avis vérifiéproduit acheté produit correspondant à ma demande
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe l’utilise pour le travail, cette agenda permet de rester zen, d’être organisée. Je l’adore, il me suit partout !
Avis vérifiéDéjà fait
18 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de la configurer au téléviseur.
18 janv. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir utiliser les bons d'achat en ligne et de devoir aller en magasins. Mais avec la carte one c'est simple et rapide d'aller à la caisse!!!
Avis vérifiémagasin agréable
18 janv. 2023
Avis vérifiépas beaucoup de choix mal rangé mais vendeur serviable
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait le rapport du vendeur
18 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin
18 janv. 2023
Avis vérifiéLiseuse très esthétique, légère et avec une très bonne prise en main. Un marque page très utile est présent. Par contre, une liseuse avec un dictionnaire qui ne trouve pas souvent de réponse. Une liseuse qui en outre est assez lente, tant au démarrage qu’au cours du lancement de lecture. Quelques petits beugues apparaissent de temps à autre. Au regard du prix, d’autres marques font mieux. Je l’ai je la garde mais…
Réponse de Fnac.com
Bonjour ROMAIN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme de la vendeuse
18 janv. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout car le contenant de couleurs d'encre est ridicule.
18 janv. 2023
Avis vérifiéService très professionnel comme d'habitude
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien fin élégant et avec toutes les rubriques
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe service très agréable avec des employés très sympathiques et professionnels.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe pensais que c'était le jeu physique... mais en fait, c'est juste un code pour télécharger le jeu en dématérialisé sur sa console... C'est de ma faute j'aurai dû faire plus attention...