15 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison et suivi très bien respectés. Petit bémol pour les frais d'envois parfois très élevés qui m'ont fait renoncer à certaines commandes
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéToujours satisfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, mais la boîte un peu abîmé
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la FNAC
15 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils pour mes achats
15 janv. 2023
Avis vérifiéCadeau de Noël pour ma fille Depuis le temps qu'elle en voulait
15 janv. 2023
Avis vérifiéEn stock et rapidement disponible
15 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la livraison mais très mécontente globalement de la FNAC. Deux de mes dernières commandes ont été annulées : pourquoi ? Je me suis rendue à la FNAC Cannes et j'ai dû passer 1,5 heures pour récupérer le colis et les livres dont la commande avait été annulée. L'abonnement Fnac à tarif réduit a également été annulé! J'ai appelé la FNAC pour demander des explications et je n'en ai pas eu. Je suis très fidèle à la FNAC mais cette succession de déboires et déceptions ne m'incitent pas à le rester. Merci
Avis vérifiéBon service
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
15 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais pas de remboursement concernant un produit non conforme. Je peux comprendre que ce n’est pas de votre faute mais d’autres sites de vente par correspondance remboursent directement .
Avis vérifiéSuper !
15 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé en click & Collect et récupéré à FNAC Bellecour, délai 48h00 et retrait en 5 mn.
Avis vérifiéExcellent
15 janv. 2023
Avis vérifiéLa fnac est fidèle à ses engagements toujours au top pour les choix et livraisons des produits commandés
15 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, rien à redire.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéAchat très satisfaisant