Avis vérifiéSuper accueil. Rapidité commande et réception. Qualité
Avis vérifiéTres bien
15 janv. 2023
Avis vérifiéEn général je suis satisfait de la Fnac
15 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu de la qualité du produit. Trop abîmé
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par le vendeur qui a pris le temps d'écouter mes attentes et qui a répondu de façon très pédagogique à l'ensemble de mes questions.
15 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite , je recommande
15 janv. 2023
Avis vérifiéL'article est arrivé dans les délais, Par contre la couverture est endommagée. Petite coupure qui était également présente sur l'emballage avant d'ouvrir le colis
15 janv. 2023
Avis vérifiéAbsence flagrante de connaissance de l'interface Internet. Aucune réponse et aucune explication sur une page FNAC chaînée à ma commande (pishing ou pas?)
15 janv. 2023
Avis vérifiédu choix mais regret de la censure d'Antifa et la diffusio ndes fachos
15 janv. 2023
Avis vérifiéSuper je pensais juste que c’était un peu plus gros car là c’est écrit un peu petit ( peu être qu’il faudrait mettre les dimensions
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite par les conseils et le professionnalisme du vendeur
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac. La pochette de protection du dictionnaire est quand même trop fine.
Avis vérifiéBon service
15 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service, j’ai reçu le produit en 2 jours, je recommanderais sans hésiter sur le site! .
Avis vérifiéFacile , livraison rapide , rien à dire
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile à installer, image impeccable, son très satisfaisant.
Avis vérifiétrès satisfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu le volume 2 mais pas le 1 alors qu'il était marqué disponible à la commande. s
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande par la Fnac
15 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin où j'aime y passer du temps à trouver des livres, des cd de musique