15 janv. 2023
Avis vérifiéAucune réponse sur une page FNAC apparue après la validation de ma commande (pishing?)
Avis vérifiéTrès bien.
15 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé, retiré le lendemain en magasin ou j’ai été accueillie par une vendeuse très sympa ! Parfait ! Merc
Avis vérifiéParfait. Merci.
Avis vérifiéMerci
15 janv. 2023
Avis vérifiéprix correct et respect des délais. Bref bon achat
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de nouvelles de Fnac concernant le remboursement du produit qui n’a jamais été livré
15 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu ; j'ai commandé toute la série pour un cadeau de noël mais je n'ai reçu que les volumes 2 et 3 sans le volume 1 le cadeau était foiré. Au moment de la commande tous les volumes étaient marqués comme disponible autrement je n'aurai pas commander
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
15 janv. 2023
Avis vérifiéRéception rapide et service parfait 👍.
15 janv. 2023
Avis vérifiéCadeau très apprécié, pratique et joli👍
15 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi plus rapide que prévu !! un bon point !!
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison proposé par la Fnac, rien à dire c'est parfait, je recommande.
15 janv. 2023
Avis vérifiéPas grand chose à noter pour la commande d’un livre, si ce n’est la rapidité de mise à dispo. Cependant, 2 livres commandés et l’un annulé sans autre commentaire ni demandé sur un possible délai.
15 janv. 2023
Avis vérifiéPas déçu de l achat . Conforme.
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat à la Fnac. -D’une part pour la qualité du livre «Manuel du cuisinier amateur» -D’autre part pour le service de livraison chez Darty tout proche de chez moi -Enfin pour l’amabilité des vendeurs Je recommande vivement
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Tout y est pour être informé sur l’alimentation et les règles essentielles pour rester en bonne santé
Avis vérifiéTrès satisfait