14 janv. 2023
Avis vérifiéHabituellement satisfaite mais déçue par l'attitude d'une personne de l'accueil qui a longtemps mis ma parole en doute concernant le livre SLAMDUNK qui n'était pas joint à mon colis et dont les explications que je lui donnais ne semblaientt pas la satisfaire !!!
14 janv. 2023
Avis vérifiétrop cher dans l'ensemble
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute
Avis vérifiéSuper SAV, merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC c est bien, mais parfois cher avec un manque de choix dans les album des années 70 en vinyl
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'équipe
14 janv. 2023
Avis vérifiéAssez bien, pas trop d'attente aux caisses
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit repris et remboursé sur présentation du formulaire de rétractation émis pas Devialet
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire bon service
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de les achats
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien renseignée et bien servie :)
14 janv. 2023
Avis vérifiéAppareil reçu en très bon état, repris très facilement
14 janv. 2023
Avis vérifiéAchetez-le, vous ne serez pas déçu.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai trouver les livres assez facilement car je savais ce que je cherchais
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et SAV C'est parfait ! Merci.
14 janv. 2023
Avis vérifiéComntent de cet achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès heureux de pouvoir vous contacter enfin au moyen de cette possibilité d'expression. Ce, pour vous dire que fidèle client depuis des décennies dans tous les rayons de votre magasin colmarien, j'ai trouvé scandaleux votre désertion du centre ville pour une implantation éloignée à Houssen, que de fait, je ne fréquente plus, sauf opportunité très exceptionnelle. Scandale par rapport au devenir du commerce local, scandale au vu des engagements en faveur de la sobriété énergétique et de la lutte contre le réchauffement climatique : vous remplacez les trajets courts, écologiques et sains par des obligations de déplacements polluants et coûteux. Cordiales salutations néanmoins. BM
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité respectée, vendeur sympa et efficace, retrait de commande rapide, après un texto. La personne au retrait est cordiale, efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Bémol : non remise en main propre - déposée derrière la clôture