14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de la FNAC
Avis vérifiéfnac = bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du produit à offrir. C'est parfait.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été ok
14 janv. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il y ait des taches sur la couverture.... mais c'est le risque quand on achète d'occasion un article introuvable en neuf...
14 janv. 2023
Avis vérifiéOn m’a envoyé un livre abimé, en contactant le service client on me dit que je peux uniquement aller l’échanger au même endroit (après commande car non disponible en magasin) hors je devais partir (c’était un cadeau Noël) donc je souhaitais le faire livrer directement à l’adresse. J’ai du demander le remboursement (que j’attends toujours) et faire une nouvelle commande. Perte d’argent et de temps !
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapidité, facilité.
Avis vérifiéSatisfaisant
14 janv. 2023
Avis vérifiéMerci et a très vite !
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon livre. À lire
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa couverture de l'exemplaire reçu était très abîmée. J'ai demandé et obtenu un remboursement car aucun autre exemplaire n'était disponible. Je trouve qu'il est inacceptable de proposer un produit aussi abîmé à l'achat sans prévenir et au prix fort. Le personnel de la Fnac des Halles a été très aimable et j'ai pu être remboursée sans problème.
Avis vérifiéMerci la fnac
Avis vérifiétres tres satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du conseil vendeur
14 janv. 2023
Avis vérifiéTéléphone rapide et réactif. Il répond à mes attentes.
Avis vérifiépas mal
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service proposé par la FNAC.