14 janv. 2023
Avis vérifiéService et livraison au top.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure !
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité des services au sein de la Fnac !
Avis vérifiéLes commandes La Fnac sont faciles et rapides. Je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac a totalement répondu à mon besoin d'acheté en sécurité et d'obtenir mon article rapidement.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe service Fnac est très efficace le vendeur a été à l’écoute et m’a renseigné sur l’ensemble des options possible pour mon achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé par Internet avec un expédition prise en charge par Chronopost, la réception était programmée pour le mercredi. Il est arrivé le vendredi, soit 2 jours de retard... Dommage. Ce n'est pas forcément imputable avec la Fnac mais connaissant les nombreux problèmes d'expédition avecChronopost, il serait peut-être temps de chercher d'autres expéditeurs...
Avis vérifiéGlobalement satisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente des services Fnac rapidité, sécurisation
14 janv. 2023
Avis vérifiéJuste un constat : on ne nous remet pas de pochette pour protéger le produit lors du retrait dommage sinon accueil satisfaisant
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien arrivée à la bonne date et au bon endroit.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPour le service vente fnac, la dame était trop sympathique, joie de vivre, pétillante, au top.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce CD pour l'offrir à Noël. La personne semble l'avoir beaucoup aimé !
14 janv. 2023
Avis vérifiéPlus jamais de commande en magasin et livrée à domicile !!!!