13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de mon achat
Avis vérifiéRapide et soigné
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande,reçu dans les délais impartis. Un peu moins satisfaite quand à l'emballage (celui-ci a été ouvert)
13 janv. 2023
Avis vérifiéMoins cher que sur d’autres sites
Avis vérifiéBien reçu
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe service fnac toujours au top
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn concentré de beauté et d’efficacite
Avis vérifiéToujours aussi performante
13 janv. 2023
Avis vérifiéPas vraiment conseillé sur mon choix. J’en connaissais davantage sur les produits que j’en avais sélectionnés que les vendeurs que j’ai sollicités.
13 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Excellent produit.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'avais plus commander à la Fnac depuis pas mal de temps car la livraison était trop longue - trop d'attente, en plus le produit demandé visible sur le site n'était plus disponible d'où un retard encore plus long pour la livraison . Si à l'avenir les livraisons sont conforme au dernier envoi, je veux bien à nouveau commander un produit de temps à autre. Sinon, je retourne chez Amazon et/ou d'autres sites qui n'ont pas ce problème
13 janv. 2023
Avis vérifiéAchat simple et facile. Personnel agréable et professionnel.
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçue. Merci pour rien.
13 janv. 2023
Avis vérifiécarton d 'emballage déchiqueté pour un produit de cette valeur je suis déçu.vous avez beaucoup de travail pour vous améliorer et ce n'est pas la première fois.
Réponse de Fnac.com
Bonjour patrick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapidement reçu en magasin
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa manette aurait pu être protégée.
13 janv. 2023
Avis vérifiéIl m’a été proposé une nouvelle commande ,mais j avais besoin de ce livre rapidement
Réponse de Fnac.com
Bonjour isabelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et par le conseil et l’accueil
13 janv. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfaite