Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas lu les articles, mais je suis ravie de ma commande et de la livraison.
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, les personnes avec qui j’ai échangé ont toutes été très sympa
11 janv. 2023
Avis vérifiérecherche rapide et grand choix. Pas toujours les moins chers mais on peut avoir rapidement le produit voulu
11 janv. 2023
Avis vérifiétrop long la fnac m'avait habitué a mieux !!
11 janv. 2023
Avis vérifiérien à signaler.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu satisfaction de ma commande
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Parfait
Avis vérifiétres bon accueil
Avis vérifiéVotre avis
11 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison plus longue qu'à l'accoutumée, mais pas d'urgence donc pas de problème.
11 janv. 2023
Avis vérifiéClick and collect super efficace
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat, cela m'a semblé un livre "intelligent" à mettre dans les mains d'une adolescente à la croisée des chemins, un livre à écrire, c'est vraiment novateur.
11 janv. 2023
Avis vérifiéComme assez fréquemment, assez nul
11 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Superbes achats qui augmente la collection et le plaisir de ma fille de 15 ans.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé le livre en e-commerce pour un cadeau mais j’ai récupéré le livre en mauvais état et impossible d’en avoir un en bon état…
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiécorrect