14 janv. 2023
Avis vérifiéDernier libre dispo avant reedition
14 janv. 2023
Avis vérifiéRecu dans les delais indiqués . Emballage très bien . Je recommande la Fnac . Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite des prestations de la Fnac
14 janv. 2023
Avis vérifiéDans la même commande, j'avais commandé un CD et un livre : le CD est arrivé peu avant Noël, le livre après Noël.
14 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable !
Avis vérifiétrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je fais mes achats à la FNAC et je n'ai jamais été déçue. La qualité et le service sont au rendez-vous !
Avis vérifiésuper rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide mais livre abimé
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent permettant un gain de temps dans la recherche et la commande
14 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite pour cette fois
Avis vérifiéSatisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce grand FNAC de PARLY 2.
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé sur Internet, reçu le lendemain, parfait
14 janv. 2023
Avis vérifiécela fait 2 fois que mes colis sont égaré et que l'attente est interminable
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide à domicile et dans emballage protecteur. Choix varié, y compris possibilité de livres d'occasions. L'idéal serait pour les livres d'avoir accès systématiquement sur le site à une dizaine de pages de l'ouvrage, pour faire un choix plus éclairé.
14 janv. 2023
Avis vérifiéOn m’a offert ce livre pour Noël dernier, l’intrigue est excellente et le reste aussi ! Je recommande.
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison facile et a la date prevue
Avis vérifiéenvoi rapide, RAS