10 janv. 2023
Avis vérifiéCommedé et retire au magasin personnel très serviable et efficace.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service ultra rapide de livraison.
Avis vérifiétoujours satisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper bd et livraison rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéEtonnée et ravie avie de la rapidité de l expédition/livraison. Le partenariat de réduction avec Samsung m a enchantée également
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit très bien...le service moins bien !! il manquait dans la boite un élément (Pare-soleil LH-76D), j'ai eu le plus grand mal pour me faire entendre par le service après vente (1 heure au téléphone). Au final j'ai accepté un dédommagement de 50€ (trop compliqué pour se faire comprendre par la personne au téléphone) alors que le pare soleil coute plus cher !. Le bon de 50 € est limité pour trois mois, utilisable que sur Internet et que pour certains produits ! Je trouve cela quand même très limite pour une faute venant de la FNAC.
Avis vérifiévoir plus haut
10 janv. 2023
Avis vérifiéC'était un cadeau pour Noel. Je suis handicapé titulaire de la carte mobilité réduite. Etant souffrant pour le retrait au guichet, j'ai demandé par messagerie si je pouvais confier ce retrait à mon aide ménagère en lui donnant procuration. Il m'a été répondu non par messagerie et que moi seul pouvait retirer le paquet mais que j'avais jusqu'au 15 janvier 2023 pour le retirer ( un cadeau pour noel.2022;;...); J'ai été contraint de me déplacer souffrant, avec difficultés de marcher
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant tout à fait à mes attentes
10 janv. 2023
Avis vérifiéEst-il possible d'échanger une bande dessinée achetée en double (BLAKE et MORTIMER) ? Merci de votre diligence.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la demande
10 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque achat
10 janv. 2023
Avis vérifiéOn en saura plus quand le récipiendaire aura réussi son permis
10 janv. 2023
Avis vérifiéOn me demande de noter les produits livrés mais pas les produits qui étaient disponibles et qui devaient être livré avant Noël mais plus disponible d où ma note
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le produit ,bon produit! Par contre la Fnac Rosny, j ai attendu au point de retrait Jouets( ben oui c est un jouet donc je vais a ce point de retrait logique!) pendant 15 min pour qu on me dise que c etait a l accueil a cote du Sav. Au Sav / retrait personne pendant 5 min au moins bref au moins 25 min pour recuperer un objet alors que c etait pas l heure de pointe. Et encore une que tu crois que tes sorti , ben non a l entree le mec de la secu te fait sortir un ticket que tu retrouves pas. Bref votre retrait de commande n est pas efficace. A EVITER!!!!
10 janv. 2023
Avis vérifiéle livre a été livré dans son carton , sans protection plastique . Résultat : en partie trempé
Avis vérifiéBon rapport Qualite prix Livraison gratuite et rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéce sont des cadeaux que j'ai offert
Avis vérifiéSuper
10 janv. 2023
Avis vérifiébon renseignement car ce livre n'était pas disponible en magasin