Avis vérifiébien renseignée
8 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin vieillissant mais bien organisé
Avis vérifiéBon service
8 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un excellent accueil
8 janv. 2023
Avis vérifiéun peut le Bazar pour s'y retrouver au rayon vinyle.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin où je passe le plus de temps je vois pas le temps passé très bon service notemment les hôtesses et hôtes de caisse toujours sympa
Avis vérifiétrès correct
8 janv. 2023
Avis vérifiéOn commence à trouver de tout à la Fnac… mais le principal et que l’on y trouve ce que l’on cherche…
8 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques mais l’attente en caisse était vraiment très longue a cause de la période de Noël.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin à la Fnac à des prix raisonnable et quand ils n'ont pas en magasin, on peut commander. J'adore ce magasin
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait deu service de la Fnac
8 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et tranquillité du client. Très bien !
Avis vérifiéNickel
8 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis que la Fnac s’occupe d’électroménager (Darty), les livres sont moins bien traités et le choix moins vaste. Je le regrette.
8 janv. 2023
Avis vérifiéD'une manière générale , magasin agréable et personnel sympathique et à l'écoute .
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait l'accueil...par contre je me suis rendue compte plus tard que j'ai payé plus cher mes articles que le montant indiqué sur les 2 articles ( 24€pour l'un au lieu de 22€ indiqué et 19€ pour l'autre au lieu de 18€)... De plus la caissière nous a fait payé le renouvellement de la carte 14£90 alors qu'elle nous l'a proposé à 9€90. Je n'ai pas été vigilante sur le coup comme il y avait du monde.de mais je trouve que ça fait beaucoup poir une seule commande. N'ayant pas eu la possibilité de revenir en magasin les livres étant déjà offerts je n'ai donc pas pu me faire rembourser.
Avis vérifiéLa Fnac Beaugrenelle est décevante par rapport aux autres
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil mais difficile de revenir pour le jouet deffectueux car on ne peux pas reprendre le jouet à l'enfant un soir de Noël. Je ne sais pas si je rachèterai des jeux à la fnac
Avis vérifiéBEAUCOUP D'ARTICLE ET DE CHOIX
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais et passage en caisse automatique rapide