7 janv. 2023
Avis vérifiéBon achat ! Mon ado était content !
7 janv. 2023
Avis vérifiéEn règle générale je suis très satisfait sur les produits malheureusement pour la petite voiture de Mario petits problèmes A part ça tous les autres produits fonctionnent très bien
7 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin FNAC, RAS.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite en magasin. Retrait super efficace avec un personnel souriant et jovial. Continuez comme ça à la Fnac de Bayonne :)
7 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème ! Je trouve toujours ce que je cherche ! Merci !!!
Avis vérifiéBon magasin
7 janv. 2023
Avis vérifiéPourquoi chaque fois qu'on achète un produit à la FNAC on est ennuyè par les questionneurs de AVIS VERIFIES. Foutez la paix à vos clients sinon ils iront chez CULTURA o4u le personnel est beaucoup plus agréable !!!!!!!
Avis vérifiéMagasin agreable
7 janv. 2023
Avis vérifiéMême scénario avec un livre pour Noël date de livraison mensongère d’où annulation de la commande, le même produit sur Amazon est arrivé après 5 jours en a sur la date prévu.
7 janv. 2023
Avis vérifiétrès contente de mes achats que j'ai lus et offerts également
Avis vérifiéXXXXXXXXXX
Avis vérifiéJ'adore cette Fnac
7 janv. 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaite de la FNAC Beauvais, le personnel est top
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe me suis fiée aux photos de l'article sur le site et à la réponse d'un conseiller en ligne et ce n'était pas le bon modèle
7 janv. 2023
Avis vérifiéMise à disposition rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et des conseils !
7 janv. 2023
Avis vérifiéUne top équipe et un choix pléthorique. Que du bonheur
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fourni par la Fnac.
7 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe ! Comme toujours !
Avis vérifiéTrès joli livre