7 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté en magasin sans souci.
Avis vérifiéparfait
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait, récupération conforme à la proposition du site
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe service Pay and Go sur l'application ne fonctionne pas. Et quand on commande un article, le point de livraison est mal indiqué dans le magasin : je suis allé faire la file d'attente au lieu habituel ; quand mon tour est arrivé, on m'a dit qu'il fallait que j'aille à un autre endroit (qui venait d'être mis en place temporairement). C'est pas sérieux.
7 janv. 2023
Avis vérifiéPeu satisfait du service
7 janv. 2023
Avis vérifiéarticle conforme prix raisonnable
Avis vérifiéTrès bonne experience
7 janv. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite du service en ligne : le colis était bien arrivé au point de livraison mais pas avertie et ensuite beaucoup de désaccords entre la Fnac et Darty ( point de livraison ) ! Je suis satisfaite de l article mais je ne commanderai plus en ligne sur la Fnac
7 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac est toujours parfaite
Avis vérifiéR.A.S.
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du cadeau offert
Avis vérifiéSuprr
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d’habitude je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du délai et du professionnalisme et de l'accueil du vendeur
Avis vérifiétrès bien
7 janv. 2023
Avis vérifiéFNAC aucun souci pour toute commande sur le site et les envois de colis
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et réception nickel
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la disponibilité de la personne responsable.
Avis vérifiéSatisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur