Avis vérifiéLe vendeur compétent
7 janv. 2023
Avis vérifiéLes achats en ligne à la FNAC sont très efficaces, quand il y a un problème, le service client est très réactif.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contant. Le plus important c'est toujours le service personel, par téléphone. J'aime pas du tout de perdre de temps en cherchant sur les sîtes internet pendant des heures et des heures. C'est du gaspillage. Il faut avoir un service personel et le service du FNAC était très bon.
7 janv. 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire !!!!!!!!!!!!!!
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat
7 janv. 2023
Avis vérifiéConditions de livraison satisfaisantes.
Avis vérifiéProduit bien livré
Avis vérifiéTrès bonne télévision
7 janv. 2023
Avis vérifiérattrapage express suite erreur de livraison, retour et réexpédition au top
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat. je recommande.
7 janv. 2023
Avis vérifiéProduits en général plus chers que sur d'autres sites marchands. Dans notre cas, c'était un bon cadeau, donc on arrive à un prix "raisonnable". Sinon, bien comparer avant achat.
7 janv. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout
Avis vérifiésastifait
7 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien servie ,a l ecoute rapide rien a dire
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison impeccables. Bien emballé.
Avis vérifiéAvis favorable. Personnel compétent
Avis vérifiétrés interessant
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été efficace et a répondu à ma demande.
7 janv. 2023
Avis vérifié..............................................................................................................................
Avis vérifiéAchat durant les fêtes rapide Fnac Créteil-Soleil