5 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac Pleurtuir, vraiment une bonne équipe disponible agréable, toujours très satisfaite
5 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement l'album et magnifique mes coup cœur ❤ de l'album ces l'emprise bouteilles a la mer et rallumer les étoiles 🌟
Avis vérifiéSatisfait
5 janv. 2023
Avis vérifiéla FNAC toujours au Top !!! Merci à toutes les équipes du magasin accueil , renseignements , ......
Avis vérifiéCadeau inattendu
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la personne qui m’a conseillé
5 janv. 2023
Avis vérifiéLes retours d'articles sont en bon d'achat. Tout ça pour garder l'argent chez eux. Ils ont perdu un client
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrės bien conseillé lors de mon achat , avec beaucoup de professionnalisme.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service, l'envoie des produits à été rapide et ils sont arrivés en parfait état.
5 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfaite dans l'ensemble
5 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des délais, rien à dire !
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat à destination de mon petit fils
5 janv. 2023
Avis vérifiéle jeu est arrivé cassé. J'ai fait une réclamation auprès de la Fnac mais au lieu de me le renvoyer comme demandé, ils m'ont remboursée et je n'ai pas pu le racheter car il a augmenté de 15 euros... Malgré ma demande la fnac n'a rien fait pour y remédier.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe service Click & Collect est plus qu’efficace, j’ai reçu mes articles en moins d’une heure. (Peut-être penser à fournir des sacs si nécessaires)
5 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide par le SAV.
5 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison se fait par chronopost et aucune installation sur place par un technicien ou alors il faut payer plus cher que l'imprimante ne vaut
5 janv. 2023
Avis vérifiéMise à disposition rapide, merci !
5 janv. 2023
Avis vérifiéj 'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC