5 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Service client réactif et fiable pour des éventuelles questions .
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livré rapidement
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande a été vite passée, et le délai pour recevoir le produit à été respecté.Merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéréception sans problème mais paquet légèrement endommagé
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe reste toujours satisfait des services de la Fnac. Je préfère retourner chercher mes achats plutôt que les faire livrer à domicile
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé, sauf peut être l'attente trop longue en magasin pour retirer le colis.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC est toujours extraordinaire... je suis client (même si petit) depuis près de 50 ans !!
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de la commande. Merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe site internet permet de retrouver ce qu’on recherche
5 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article avec lequel il devait y avoir le steelbook. Finalement il n'en est rien, il fallait soi disant l'ajouter a la commande pour en bénéficier... Écris nulle part.. Bref très déçu
5 janv. 2023
Avis vérifiécommandé la veille, récupéré le lendemain en pick up Fnac. Efficace, rapide , clean.
Avis vérifiéSatisfait
5 janv. 2023
Avis vérifiéAchat d'un ouvrage de qualité, retrait rapide et simple.
5 janv. 2023
Avis vérifiéUne super offre black friday...meilleur prix que j ai trouvé pour cet article
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
5 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le service Fnac, impeccable !
5 janv. 2023
Avis vérifiéles conseils avisés du personnel qualifié m'ont permis d'acquérir un appareil qui correspond à mon attente , et qui se révelé etre ce que je cherchais.
5 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, je n’ai pas été déçu par le service de la FNAC.
Avis vérifiéLivraison rapide par la FNAC. SATISFAITE