5 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide .objet en superbe etat.parfait
5 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs/vendeuses sympathiques mais qui semblent toujours un peu pris ou pas très investis lorsqu'on leur demande leur avis (sont-iels suffisamment bien payés ?)
5 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide.objet en parfait etat.tres bien
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent qualité visuellement et à l écoute une belle claque !juste waouh.
5 janv. 2023
Avis vérifiéparfait comme d habitude avec la Fnac
Avis vérifiézeuiyrméyr"à
Avis vérifiéFnac eccellente
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'enlève une étoile car l'article était affiché comme présent dans un magasin fnac... Je fais le déplacement pour rien car ce n'était pas le cas mais j'ai pu le commander et le faire livrer près de chez moi.
5 janv. 2023
Avis vérifiéMerci la FNAC!!
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils et gentillesse de l’équipe commerciale , et ravie de les avoir suivis
5 janv. 2023
Avis vérifiéPas très satisfaite de la Fnac
Avis vérifiéService standard.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC, le magasin qui envoi ses clients, qui sont dans le magasin, commader sur le webshop. Quand les magasins physiques seront fermés, on verra les employers se lamenter au JT. Ne parlons meme pas de ma commande d’un vynil rouge, edition FNAC, qui une fois retirée au magasin était un coffret collector CD....
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac et les recommandations proposées
5 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, avec des vendeurs compétants!
Avis vérifiéAchat reçu rapidement
5 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide,très protégé. très beau livre. complètement satisfait
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe vous prie de croire que je suis très reconnaissante pour cette expérience et j'aime beaucoup