4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude.
4 janv. 2023
Avis vérifiéGrand magasin, large choix de produits
4 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction concernant mes derniers achats
4 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la FNAC
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'y suis allée pendant un match de foot de la coupe du monde, meilleur moment pour éviter la foule d'avant Noël!
4 janv. 2023
Avis vérifiéIl est génial, d’excellents vendeurs
4 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible d'échanger un article car le prix a été retiré !!!!!!! J'avais pourtant le ticket de caisse..... C'est absolument inadmissible depuis quand offre t'on des cadeaux avec le prix dessus !!!!!! Dommage mais je vais retourner chez Amazon !!!!!!!!
4 janv. 2023
Avis vérifiéBon service à la fnac. Personnel sympa , beaucoup de choix, bds,cds dvds livres....jeux
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne trouve pas facilement les l'emplacements des livres que je recherche mais suis toujours aimablement renseignée.
4 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin bien fourni.
4 janv. 2023
Avis vérifiéEn général, nous arrivons toujours à trouver ce que l'on cherche ou du moins sur des conseils de vendeur, nous trouvons l'équivalent
4 janv. 2023
Avis vérifiéjeu correspondant à l'objectif recherché
Avis vérifiéPersonne très gentille
Avis vérifiéSatisfaisant
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'accueil que m'a réservé la personne qui a été cherché l'ouvrage de Led Zeppelin en rayon, le dernier!
4 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, toujours satisfait de l'enseigne
4 janv. 2023
Avis vérifiémanque de choix dans le rayon romans si pas actualité........................