4 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du service effectué par la FNAC.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cette télévision, car la précédente est tombe en panne. 4 mois d'appel , de test puis ENFIN un retour SAV pour finalement me laisser un message de 20 secondes sur mon repondeur pour me signifier l'iréparabilite de la télévision. Obligé de retourner à la FNAC pour toucher un bon d'achat du prix de la télé, valable uniquement 24h (!!!). Pas de geste commercial de la part de la FNAC. j en ai racheté une mais c'est la dernière fois chez vous. A cause de votre SAV très mauvais et votre absence de sens commercial ,j'irai désormais chez la concurrence.
4 janv. 2023
Avis vérifiéquelques bizarreries sur l'achat de iBook
4 janv. 2023
Avis vérifiéUne super vendeuse rayon librairie à Quimper : c'est grâce à des gens comme cela que l'on revient dans un commerce
4 janv. 2023
Avis vérifiéLa platine était présente en rayon donc je n'ai pas eu besoin d'attendre qu'un vendeur m'en apporte une. Cependant, dommage qu'il n'est pas eu de vendeur pour me conseiller ou expliquer comment s'utilise cette appareil ou me conseiller une autre platine
Avis vérifiéRas. Livraison rapide
Avis vérifiéTopissime
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac, produit récupéré au point retrait du magasin, rapide et efficace
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, achat conforme à mes attentes. Je recommande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSatisfait des conseils Fnac
Avis vérifiétrès satisfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéjoyeuses fêtes de fin d'année
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison en bonne et due, dans les temps
4 janv. 2023
Avis vérifiéBien conseillée !
4 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu un bon d'achat de 5 euros, pas suffisant!
4 janv. 2023
Avis vérifiéServices de la FNAC impeccables !
Avis vérifiésatisfaite
4 janv. 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace, article précommandé, étant fan j'attendais cette commande : ravis, date livraison respectée. emballage et produits nickel.